0
882
 

Игорь Брикун: «Химик» составил бы конкуренцию в экстралиге «А»

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Игорь Брикун: «Химик» составил ...
Игорь Брикун: «Химик» составил бы конкуренцию в экстралиге «А»
Игорь Брикун (belarushockey.com)

Известный белорусский вратарь Игорь Брикун в эфире новой программы «Ясно о хоккее» выразил мнение, что «Химик» должен играть в Экстралиге «А».

«Требования Олега Владимировича давно знаю. Он приверженец дисциплины. Если есть голодные до игры хоккеисты, пара-тройка ветеранов, то результат может быть хорошим. И сейчас собрались именно голодные люди, они хотят побеждать. Глядя на старт чемпионата, даже немного несправедливо, что им придется играть [в экстралиге «Б»], мне кажется, «Химик» сильнее многих команд там и однозначно составил бы конкуренцию в экстралиге «А», - отметил голкипер, который сейчас находится в роли свободного агента.

Дальше Брикун максимально осторожно предсказал, кто будет в четверке сильнейших, попадание в которую дает преференции в постсезоне. 

«Выделю «Юность» и «Шахтер», опытные команды с большим числом мастеров, на которых можно опереться, ну а там уже кто баланс найдет», – поделился гость студии. 

Также Игорь раскрыл секрет перехода в «Шахтер» опытных хоккеистов из Гродно, которые, по его словам, сопровождающимися доброй ухмылкой, «пришли за деньгами, здесь им должны исправно платить, и если они планируют все так же рубиться, им будет интересно побеждать, то все сложится хорошо», - отметил Брикун, сообщает официальный сайт ФХРБ.

Эксклюзив

«БХ»: Александр Скоренов о домашней победе над «Юностью»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (4:1).

«БХ»: Андрей Грищенко поделился эмоциями после победы над «Юностью»

Вратарь «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (4:1).