0
0
 

Роман Юпатов: Были предпосылки зацепиться за матч с «Брестом»

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Роман Юпатов: Были предпосылки ...
Роман Юпатов: Были предпосылки зацепиться за матч с «Брестом»
Роман Юпатов (vk.com)

Главный тренер ХК «Витебск» Роман Юпатов прокомментировал поражение от «Бреста» (3:6) в Экстралиге «Б».

«Несмотря на усеченный состав, у нас есть определенные проблемы, но мы на это сетовать не будем. Дали шанс ребятам из фарм-клуба проявить себя, кто-то проявил себя хорошо, кто-то слабо. Удалениями ломали себе игру, хотя были предпосылки зацепиться за сегодняшний матч. Было много хороших моментов и при счёте 0:0 в первом периоде, и при счёте 0:3 мы забили две шайбы и могли зацепиться, но индивидуальные ошибки не позволили нам выиграть сегодняшний матч. В целом, ребята молодцы. Повторюсь, несмотря на усечённый состав мы отыграли в меру своих возможностей.

Сегодня в составе отсутствовали 8 игроков, несмотря на это матч выдался достаточно хорошим? У кого-то травма, у кого-то простудное. Нельзя сказать, что мы изначально были готовы проигрывать. Ребята бились. Выставили других игроков на лидирующие роли, в этом нет ничего страшного. Посмотрели других ребят в деле. Работаем, двигаемся дальше. Несмотря на усеченный состав, ребята действительно зацепились за игру, проявляли хорошие эмоции, бились. Думаю, болельщикам сегодняшний матч понравился, несмотря на разрыв в три шайбы», - отметил тренер, сообщает официальная группа команды ХК «Брест» «Вконтакте».

Эксклюзив

«БХ». Роман Достанко: В Экстралиге «А» стало играть интереснее

Защитник солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно», в котором его команда уступила с результатом 3:4.

«БХ». Артём Кислый о поражении от «Динамо-Молодечно» и предстоящем матче с «Неманом»

Нападающий солигорского «Шахтёра» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».