0
634
 

Болельщики «Лиды» выбрали лучших хоккеистов клуба в марте

Хоккей Беларуси Экстралига Б Новости Болельщики «Лиды» выбрали лучши...
Болельщики «Лиды» выбрали лучших хоккеистов клуба в марте
Игорь Спешилов (vk.com/hclida)

Завершился опрос болельщиков по определению лучшего хоккеиста «рыцарей» по итогам прошлого месяца. 

Первое место занял форвард Игорь Спешилов, за которого свой голос отдали 39 человек (26,7% от общего числа участников).

Вторым по результатам опроса стал Андрей Перегуда. В его активе 20 голосов (13,7%). Третье место занял Денис Зайчик. У него 19 голосов (16%). Всего в опросе приняло участие 146 человек.

Отметим, что Игорь Спешилов и Денис Зайчик стали самыми результативными хоккеистами «Лиды» в Играх развития. Оба хоккеиста набрали по 11 очков. Однако у Спешилова лучший результат в команде по числу заброшенных шайб – восемь. Как отмечалось ранее, Игорь Спешилов завершил сезон с солидной голевой серией: он отметился заброшенными шайбами в шести поединках кряду.

Напомним, что по итогам сентября прошлого года в опросе на лучшего хоккеиста «Лиды» победил Никита Кардашев, по итогам октября – Ярослав Смычков, по итогам ноября – Денис Зайчик, по итогам декабря – Александр Бунец. Лучшим в январе 2021 года стал Егор Кудин, в феврале – Виктор Мойсеенко. Дважды лучшим по итогам месяца в текущем сезоне никто из «рыцарей» не становился, сообщает группа команды «Лиды» «Вконтакте».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: