0
2924
 

«Кто-то трансфер в минское «Динамо» запросил». Башко, Каркоцкий и Баранов провели мастер-класс для юных хоккеистов в Жлобине

Видео.

Хоккей Беларуси Фото-Видео Новости «Кто-то трансфер в минское «Дин...
«Кто-то трансфер в минское «Динамо» запросил». Башко, Каркоцкий и Баранов провели мастер-класс для юных хоккеистов в Жлобине
Артем Каркоцкий, Игорь Руф, Андрей Башко и Алексей Баранов (hockey.by)

Накануне старта международного турнира «Евро-Азиатский Кубок Дружбы» игроки Команды Президента Андрей Башко, Артем Каркоцкий и Алексей Баранов встретились с учащимися хоккейной школы в Жлобине, сообщает ФХБ.

В рамках мастер-класса известные в прошлом хоккеисты не только уделили время любимой игре, но также пообщались с ребятами на разные темы, узнали об их интересах.

– Мы сидели в раздевалке и услышали, как ребята зовут нас на лед. Было неожиданно, но очень приятно: нас знают, нас ждут, нам рады – это еще раз показывает, что Жлобин реально живет хоккеем, в городе потрясающая атмосфера для того, чтобы дети занимались и учились играть в хоккей, – отметил генеральный директор минского «Динамо» Артем Каркоцкий.

Все ребята оказались очень любознательными, готовыми учиться чему-то новому:

– Были такие вопросы, на которые даже не знал, как ответить, – делится впечатлениями председатель «Юности» Алексей Баранов. – Во время нашего матча детишки тянули одеяло на себя, хотели проявить лучшие качества. Еще бы, ведь они знают, кто катается рядом с ними: директор минского «Динамо», председатель минской «Юности», генеральный секретарь ФХБ. Раньше и ко мне на тренировки приходили игроки из команды мастеров, от опытных игроков, от их любви к хоккею заряжаешься и сам.

Генеральный секретарь ФХБ Андрей Башко удивился скромности молодого поколения:

Интересно, что все ребята достаточно скромные и ничего не просили, хотя я с собой взял вторую клюшку, – говорит Башко.

А вот генеральному директору минского «Динамо» была озвучена амбициозная цель молодого поколения:

Кто-то трансфер в «Динамо» запросил. На самом деле, это здорово, что они хотят попасть в нашу команду, ведь «Динамо» – это флагман белорусского хоккея, вершина. Выше только Национальная сборная, – отмечает Каркоцкий.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать