Розыгрыш Кубка Стэнли продолжают сотрясать скандалы.

Минувшей ночью «Сан-Хосе» одолел «Сент-Луис» со счетом 5:4. Удивительно, но судьи просмотрели очевидный пас рукой со стороны Тимо Майера, который в итоге привел к решающему голу в овертайме.

Совещание судей после апелляции хоккеистов «Блюз» ни к чему не привело и гол был засчитан.

«Есть разные правила для разных команд. Арбитры потеряют сон, когда посмотрят повтор», - отметил после игры капитан «Сент-Луиса» Алекс Пьетранджело.

Отметим, что судьи не могли запросить повтор спорного эпизода, так как пас рукой не входит в число нарушений, после которых можно инициировать просмотр видео.

Напомним, что «Сан-Хосе» по ходу нынешнего плей-офф уже дважды оказывался в центре судейских скандалов. В первом раунде был весьма неоднозначный седьмой матч против «Вегаса», а во втором раунде арбитры в седьмом матче зафиксировали очень спорный офсайд у Габриэля Ландескога. Сегодня судьи в третий раз оказались на стороне «Акул».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать