0
443
 

Две лучшие бесплатные игры на best-cazino.com

Сейчас мы расскажем о двух самых популярных играх осени 2022 года.

Страница Хоккея Беларуси Хоккей и жизнь Статьи Две лучшие бесплатные игры на b...
Две лучшие бесплатные игры на best-cazino.com
Piggy bank

В сети хватает бесплатных развлечений и одно из них предоставляет сайт https://best-cazino.com/, где собрана внушительная коллекция слотов, в которые можно играть в демо-режиме. Сейчас мы расскажем о двух самых популярных играх осени 2022 года.

«The great stick up»

Возглавляет гонку лидеров на best-cazino.com игра со звучным названием ««The great stick up», которая посвящена криминальному миру. Плохие ребята сколотили банду для того, чтобы совершать дерзкие ограбления. Противостоит им умудрённый опытом детектив, который подражая Шерлоку Холмсу не выпускает из зубов курительную трубку. Сумеет ли банда, куда входят не только брутальные мужчины, но и девушка с пирсингом, обойти все ловушки детектива и остаться на свободе?

Технические характеристики слота – пять барабанов и 20 игровых линий. Диким символом является детектив, скаттером является красный проблесковый маячок. Для того, чтобы активировать бонусный раунд бесплатных спинов нужно собрать на экране, как минимум, три скаттера. Раунд начинается с семи бесплатных вращений.

Теоретический возврат в игре составляет 96,30%. Бонусных разделов и риск-игры на удвоение здесь не предусмотрено.

«Piggy bank»

Компания «Белатра» также не обошла криминальную тематику и создала игру с названием «копилка». Здесь в деле лишь один злоумышленник, но этот парень играет на полную катушку, ведь его главной специализацией является вскрытие сейфов. С этим делом он справляется на ура, причём его мастерства хватает даже для того, чтобы разобраться с крутыми банковскими сейфами буквально за несколько минут.

Технические характеристики слота – пять барабанов и девять игровых линий.

В игре предусмотрена риск-игра, где нужно вытащить из четырёх закрытых карт именно ту, которая окажется выше карты дилера.

Бонусным символом является копилка. Если на экране появится одновременно три копилки, то активируется бонусный раунд. Сначала вам нужно будет разбить одну из пяти копилок. Если вам достанется ключ, то активируется следующий бонусный раунд, где уже нужно будет вскрывать сейфы. Игра продолжается до тех пор, пока грабителя не арестует полицейский. 

Напомним, что вход в заведение best-cazino.com разрешён для лиц старше 21 года.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.