Нынешнее поколение разительно отличается от своих родителей, поскольку увлечение гаджетами начинается в возрасте всего нескольких лет. Забавно, что 4-летние дети зачастую увереннее управляют смартфонами, чем их бабушки или дедушки, а иногда и родители. Многие психологи с опаской смотрят на эти увлечения, однако далеко не все из них видят в этом проблему, а некоторые из них и вовсе находят в этом много плюсов. Современные дети уверенно обращаются с техникой, и в игровой форме узнают о многих вещах, которые им затем пригодятся в жизни.

Игры на компьютере также не являются таким уж пустым времяпровождением, как это считают некоторые ретрограды. Например, на сайте igrydlyadevochki.ru собрана внушительная коллекция игр для девочек, причем во все из них можно играть онлайн, без скачивания и установки на компьютере. В этих играх можно узнать, как готовить те или иные блюда, узнать о первичных медицинских навыках, которые пригодятся не только для лечения людей, но и животных. Также можно учиться делать причёски, и быть всегда красивой.

Также на ИгрыДляДевочки.ру есть игры для двоих, где можно проводить время с подругами. Есть и игры на тему практически всех любимых мультфильмов.

Все игры разбитые на соответствующие разделы, чтобы облегчить поиск и выбор. Например, есть следующие разделы – майнкрафт, слизарио, сиреноголовый, барби, пони, огонь и вода, монстр хай, мороженщик, хейзел, анна и эльза, бродилки, гонки, маша и медведь, рапунцель и многие другие.

Также есть и развивающие игры, например, на логику. Отметим, что у каждой игры есть рейтинг, который позволяет узнать мнение посетителей заранее и не тратить время на откровенно неудачные игры. Также можно увидеть сколько посетителей играли в ту или иную игру, и без труда определить самые популярные из них.

В заключение отметим, что все игры на igrydlyadevochki.ru являются бесплатными. Здесь в частности можно найти виртуальные «разукрашки» и паззлы, что особенно любят дети. Заходите и играйте вместе со своими дочерями в любимые виртуальные игры!


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать