0
209
 

Общежитие в Москве – более бюджетный вариант, чем хостел

Многие говорят, что Москва – это отдельное государство в Российской Федерации.

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Статьи Общежитие в Москве – более бюдж...
Общежитие в Москве – более бюджетный вариант, чем хостел

Многие говорят, что Москва – это отдельное государство в Российской Федерации. Всё дело в том, что в столице РФ качество жизни людей находится на гораздо более высоком уровне, чем в других регионах.

В Москве практически любой человек может зарабатывать достаточно большие деньги. А если у вас высокая квалификация, то вы и вовсе обречены на успех. Причём вовсе не обязательно быть «белым воротничком», в столице большие деньги зарабатывают и те, кто работают руками – строители, плиточники, водопроводчики и другие.

Именно по этой причине в главный город России приезжают люди не только со всей страны, но и из других государств. В Москве уже давно привыкли к мигрантам, которые выполняют работы, на которые трудно найти коренных жителей.

Главной сложностью у приезжих всегда становится жильё. Купить собственную квартиру в Москве под силу лишь малой доли процента, поскольку жильё стоит достаточно дорого. Даже если ты продашь трёхкомнатную квартиру в своём городе, то этого скорее всего не хватит даже на однушку в Москве.

Впрочем, выход уже давно найден. Проблем со съемными квартирами в столице нет, и многие приезжие именно так и решают квартирный вопрос. Впрочем, и аренда стоит достаточно дорого, поэтому зачастую снимают квартиру сразу на несколько человек, чтобы платежи были не такими большими.

Есть и более бюджетный вариант, о котором почему-то мало кто знает. Общежитие в Москве недорого, и это действительно классный вариант для тех, у кого на первых порах есть проблемы с финансами.

Главные плюсы такого варианта:

  • Низкая цена;
  • Близость метро;
  • Официальное проживание.

Зачастую в общежитиях можно попасть под акцию, и тогда стоимость суток проживания составит всего около 200-300 (!!!!) рублей. Это заметно дешевле хостела! Таким образом, месячное проживание вам может обойтись всего в 5-6 тысяч рублей! Если вы снимаете место в общежитие на длительный срок, то вносить деньги на оплату нужно всего раз в месяц.

Более рационально снимать общежитие возле метро, даже если нужно будет заплатить чуть больше денег. Это позволяет существенно экономить время, что важно при поездках по городу.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.