0
1594
 

Почему российские туристы выбирают Беларусь

Если вы не хотите заморачиваться с организацией поездки, то лучше всего обратиться к профессионалам и выбрать туроператора «ИНТУРИСТ».

Страница Хоккея Беларуси Хоккей и жизнь Статьи Почему российские туристы выбир...
Почему российские туристы выбирают Беларусь

Российские туристы уже давно облюбовали туры в Беларусь. Особенна эта тенденция увеличилась в нынешнем году, ведь в Европу сейчас стало попасть чрезвычайно сложно, а летать в Азию – по-прежнему дорого. Поэтому съездить в страну, которая располагается очень близко, является весьма хорошим планом. В Беларуси все разговаривают на русском, что тоже добавляет вистов этому направлению.

Транспортная доступность также на высшем уровне – долететь на самолете можно практически из любого региона России. Из европейской части Российской Федерации можно спокойно добраться на личном транспорте, благо, что дороги между двумя странами поддерживаются в хорошем состоянии.

Если вы не хотите заморачиваться с организацией поездки, то лучше всего обратиться к профессионалам и выбрать туроператора «ИНТУРИСТ».

Туры в Беларусь

Эта страна обладает богатым выбором для туристов. Поэтому есть сразу несколько направлений:

  • экскурсионные туры в Беларусь;
  • экологический туры;
  • оздоровительные туры;
  • новогодние и рождественские каникулы.

Экскурсионные туры

Многие ошибочно считают, что в Беларуси не на что посмотреть. На самом деле в этой стране есть множество замков и дворцов, большое количество старинных храмов, и музеев, которые порадуют даже самого взыскательного туриста. Причем в Беларуси можно с интересом провести время не только в столице Минске, но и в региональных центрах – Витебске, Полоцке, Бресте или Гродно.

Экологические туры

Несмотря на развитую промышленность, в Беларуси большое внимание уделяется сохранению природы. Здесь много нетронутых мест и заповедников, прямо по дороге из Минска в Гродно можно легко увидеть вдоль трассы пасущихся диких зубров, лошадей или косуль. В Беларуси множество чистых озёр и прекрасная рыбалка.

Оздоровительные туры

Граждане России уже давно облюбовали белорусские санатории. Цены на них трудно назвать дешёвыми, однако здесь действительно можно поправить своё здоровье. Если вы хотите отправиться в какой-то конкретный санаторий, то лучше этим озаботиться заранее, поскольку свободных мест ближе к датам запланированного путешествия может просто не оказаться.

Новогодние и Рождественские каникулы.

В России есть длительные новогодние праздники, и многие туристы отправляются за новыми впечатлениями в Беларусь. Тут есть даже поместье Деда Мороза, поэтому без Новогодней сказки вы точно не останетесь. Что касается Рождественских каникул, то в Беларуси и вовсе празднуют два Рождества – католическое (в ночь с 24 на 25 декабря) и православное (в ночь с 6 на 7 января).



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.