0
288
 

Старт нового футбольного сезона: анонс топ-чемпионатов

Недолго болельщикам осталось ждать возвращения захватывающих футбольных матчей, ведь уже в августе стартуют топ-5 европейских чемпионатов – АПЛ, Ла Лига, Бундеслига, Серия А и Лига 1. 

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Статьи Старт нового футбольного сезона...
Старт нового футбольного сезона: анонс топ-чемпионатов

Недолго болельщикам осталось ждать возвращения захватывающих футбольных матчей, ведь уже в августе стартуют топ-5 европейских чемпионатов – АПЛ, Ла Лига, Бундеслига, Серия А и Лига 1. В преддверии начала большого футбольного сезона каждому поклоннику любимой игры миллионов стоит помнить, что Pin Up букмекерская контора будет принимать ставки на абсолютно все поединки грядущих турниров.

Теперь давайте рассмотрим краткие ожидания от борьбы в каждом из ведущих европейских чемпионатов.

Английская Премьер-лига

Старт первого тура запланирован на 12-е августа. Традиционно АПЛ считается одним из наиболее интригующих соревнований с точки зрения борьбы за чемпионство, ведь изначально на золотые медали претендует 5-6 команд. Хоть в последние сезоны Манчестер Сити и установил гегемонию, потенциальных конкурентов более чем достаточно.

Помимо Манчестер Сити на первенство серьезно будут претендовать Ливерпуль, Арсенал и Манчестер Юнайтед. Также не стоит сбрасывать со счетов Челси и Тоттенхэм даже несмотря на то, что они провели не лучший предыдущий сезон.

Испанская Ла Лига

Чемпионат Испании также начинается 12-го августа. Как и в большинстве предыдущих сезонов, основная борьба за чемпионство будет вестись между Барселоной, Реалом и примкнувшим к ним в последние годы Атлетико.

В прошлом розыгрыше каталонцы стали чемпионами впервые за 4 года, и теперь перед командой Хави задача защитить титул в непростой гонке. В свою очередь большие изменения состава произошли в Реале, а значит пока сложно спрогнозировать, что нам ждать от мадридской команды.

Немецкая Бундеслига

Начнется Бундеслига неделей позже – 18-го августа. Одиннадцать лет подряд чемпионство завоевывала мюнхенская Бавария, но в прошлом сезоне дортмундская Боруссия была максимально близка, чтобы завершить единоличное доминирование баварцев. Тем не менее золотые медали все равно остались в Мюнхене.

Вероятно, что и в грядущем сезоне именно дортмундцы вновь составят основную конкуренцию Баварии. Также потенциальной угрозой чемпионству может стать Лейпциг, который совершил значительный прогресс за последние годы.

Итальянская Серия А

Начало чемпионата Италии запланировано на 19 августа. С точки зрения борьбы за чемпионство Серия А становится не менее интересной, чем АПЛ. Потенциально хорошие шансы на первенство тут имеют шесть команд:

  • Наполи (действующий чемпион);
  • Ювентус;
  • Интер;
  • Милан;
  • Лацио;
  • Рома.

Также за высшие места в последние сезоны активно борется Аталанта.

Данный турнир очень интересен нейтральному болельщику потому, что даже формального одного фаворита выделить тяжело. К примеру, в прошлом сезоне многие давали шансы Наполи на победу, но мало кто предполагал, что их доминирование будет настолько сильное. Кто знает, каким будет грядущий сезон.

Чемпионат Франции

Французское первенство стартует 12-го августа. В данном турнире интрига в борьбе за чемпионство заключается в одном – сумеет ли какая-то команда навязать конкуренцию ПСЖ или же парижане вновь с легкостью возьмут трофей. Многое зависит от самого ПСЖ – сможет ли команда адаптироваться под нового тренера и как себя покажет обновленный состав.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.