0
494
 

ХК «Юность» опровергает смерть сотрудника клуба от коронавируса

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости ХК «Юность» опровергает смерть ...
ХК «Юность» опровергает смерть сотрудника клуба от коронавируса
ХК Юность (vk.com)

Как сообщает телеграм-канал «Баста!», руководство хоккейного клуба «Юность» скрыло смерть сотрудника с подтвержденным коронавирусом еще 10 дней назад. Один сотрудник в больнице с подтвержденным диагнозом в тяжелом состоянии, еще один дома. Дезинфекцию начали проводить только вчера. Об этом каналу сообщил подписчик.

Как сообщил корреспонденту Tribuna.com председатель «Юности» Михаил Шишов, около двух недель назад умер инструктор-методист детской школы, ветеран группы «Альфа». Причиной стала почечная недостаточность. Сотрудник уже давно имел проблемы со здоровьем.

При этом Шишов отметил, что в клуб не пришло никаких документов от медицинских органов о коронавирусе. Государством установлен порядок оповещение руководителей предприятий, если у сотрудников обнаруживают COVID-19, то на место сразу же выезжает местная санстанция, а организацию закрывают на карантин. По словам Шишова, никаких сообщений от медиков клуб за две недели не получил, а сама «Юность» продолжает работать в штатном режиме.

Эксклюзив

«БХ»: Александр Матерухин ответил на вопрос о возможном завершении карьеры

38-летний нападающий ответил на вопрос о возможном завершении карьеры.

«БХ». Дмитрий Пилькевич: Уход в Высшую лигу станет для «Бобруйска» большим шагом назад

Журналист «БХ» поделился мнением о возможном переходе «Бобруйска» из-за финансовых проблем в Высшую лигу Беларуси.

Инстаграм «БХ»: Нас уже 5 000!

Спасибо друзья!