0
753
 

Алексей Шевченко рассказал свою версию о попавшемся на кокаине талантливом российском форварде

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Алексей Шевченко рассказал свою...
Алексей Шевченко рассказал свою версию о попавшемся на кокаине талантливом российском форварде
Илья Алтыбармакян (1946.ska.ru)

Известный российский журналист Алексей Шевченко рассказал свою версию о попавшемся на кокаине талантливом российском форварде Илье Алтыбармакяне, которого накануне дисквалифицировали на 4 года из-за обнаружении в допинг-пробе наркотике.

«Молодой российский нападающий Илья Алтыбармакян дисквалифицирован на четыре года за то, что в его крови обнаружен кокаин. То, что с ним случилась какая-то беда, стало понятно в феврале, когда СКА расторг с ним контракт. Это было очень неожиданно, ведь нападающий считался одним из самых перспективных в системе. Очень техничный форвард, пусть с небольшими проблемами с физикой, набрал 40 очков в своем первом сезоне за «СКА-Варягов», затем повторил свое достижение в СКА-1946, а в этом году был бы стабильным хоккеистом клуба ВХЛ. Но тут все оборвалось.

Про кокаин стало известно практически сразу, но ни он, ни его семья, ни в питерском клубе никак не комментировали случившиеся. И совершенно напрасно, на мой взгляд. Илья сейчас выглядит мальчиком-мажором, для которого хоккей не считался чем-то серьезным, а смысл жизни — тусовки и наркотики. Но ведь это не так. Алтыбармакян-младший совсем не такой. Например, в «Варягах» тренер Лев Бердичевский иногда ругал его за то, что нападающий не выполняет заданий на льду, предпочитая рискованные шаги в атаке. Через год в СКА-1946 уже таких претензий не было, Илья старался делать то, что говорит тренер и сильней прогрессировал.

А кокаин в крови? Мне стало известно, что Алтыбармакяна сильно подставили дружки. Наркотик ему подсыпали, чтобы снять прикольное видео о том, как изменится поведение Ильи. Да, это глупость невероятная, но у них просто не все в порядке с головой. Говорят, что наш герой не хочет делиться историей, считая, что ему никто не поверит. Но чья-то вера не изменит правды. Никакой он не наркоман, а просто жертва обстоятельств. Сейчас хоккеист планирует уехать в Америку и там провести четыре ударных года, ведь в Европе ему играть нельзя. Но он постарается выкарабкаться», - цитирует Шевченко «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Эксклюзив

«БХ»: Александр Скоренов о домашней победе над «Юностью»

Форвард «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (4:1).

«БХ»: Андрей Грищенко поделился эмоциями после победы над «Юностью»

Вратарь «Гомеля» подвел итоги матча с «Юностью» (4:1).