0
812
 

У экс-форварда сборной Беларуси было подозрение на инсульт

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости У экс-форварда сборной Беларуси...
У экс-форварда сборной Беларуси было подозрение на инсульт
Дмитрий Мелешко (tut.by)

Надежда Мелешко, супруга экс-форварда сборной Беларуси Дмитрия Мелешко, рассказала, что у ее мужа было подозрение на инсульт.

«Мы поехали в госпиталь. Во время хоккейной карьеры у Димы было три сотрясения мозга. Плюс не так давно сложный коронавирус... О последствиях которого человечество до сих пор не знает…» – написала супруга экс-хоккеиста в своем Instagram-аккаунте.

После осмотра врач сказал, что Дмитрию необходимо провести МРТ с контрастом. Процедура показала, что у Мелешко вегетососудистая дистония.

«Еще увидели темную точку, которая осталась после сотрясения, но жить не мешает…» – добавила Надежда.

В апреле 38-летний Мелешко сдал положительный тест на коронавирус. Компьютерная томография показала, что болезнь затронула легкие, из-за чего доза антибиотика была увеличена. В середине мая спортсмен выздоровел и был выписан из больницы.

Мелешко завершил профессиональную карьеру после сезона-2016/17. В разные годы он защищал цвета «Салавата Юлаева», московского «Спартака», «Сибири», столичных «Динамо» и «Юности». После завершения карьеры нападающий продолжил играть в хоккей на любительском уровне в составе команды президента Александра Лукашенко, сообщает sputnik.by.