0
360
 

Александр Суворов: С Салея и сейчас можно и нужно брать пример

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Александр Суворов: С Салея и се...
Александр Суворов: С Салея и сейчас можно и нужно брать пример
Александр Суворов (hcdinamo.by)

Форвард минского «Динамо» Александр Суворов вместе с командой возложил цветы на могилы Руслана Салея, Сергея Остапчука и Николая Кривоносова.

«Трагедия ярославского «Локомотива» - это большая потеря для всего хоккейного мира. И не только хоккейного. Тот день, 7 сентября 2011 года, помню хорошо. После школы поехал на тренировку, тогда играл в Жлобине. После занятия из телевизионных новостей узнали, что самолет с командой не взлетел, но не было подробностей. За мной приехала мама и отвезла домой.

Уже дома, даже не снимая верхнюю одежду, сел за компьютер и стал обновлять новости. До последнего хотелось верить, что Руслан Салей не сел тогда в самолет, а днем ранее поехал в Минска на машине. Столько прекрасных людей там погибло… Наше дело помнить о них. Руслан Салей был и остается легендой белорусского хоккея. О нем много написано, думаю, и сейчас можно и нужно брать с него пример», - цитирует хоккеиста пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: