0
790
 

Минское «Динамо» запустило «Марафон желаний» для своих болельщиков

«Зубры» исполнят желания каждого фаната, ответившего правильно на все вопросы.

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Минское «Динамо» запустило «Мар...
Минское «Динамо» запустило «Марафон желаний» для своих болельщиков
Динамо-Минск (Hcdinamo.by)

Больше недели назад КХЛ поставила регулярный чемпионат на паузу, и когда команды вернутся на лед, чтобы доиграть сезон, пока непонятно. В каких-то источниках пишут, что лига не станет доигрывать регулярку и сразу же начнет плей-офф, где-то утверждают, что КХЛ согласится на плей-ин, а где-то ратуют за доигровку регулярки в полном объеме. Однако в такой неопределенной ситуации минское «Динамо» решило не оставлять своих болельщиков без интересностей. Зубры запускают свой «Марафон желаний Блинловушкина» (в названии читается некоторая отсылка к известной блогерке Елене Блиновской).

Каждому болельщику предстоит пройти тернистый путь к исполнению своего желания и к тому же доказать себе и окружающим, насколько высока его эрудиция и сильна любовь к команде.

«Марафон Блинловушкина» стартует уже сегодня, и его правила очень просты:

1. Каждому болельщику необходимо заполнить список из пяти желаний, связанных с «Динамо» и реальных для осуществления организаторами. В таком случае болельщик становится участником «Марафона желаний Блинловушкина».

2. Ежедневно организаторы будут публиковать один вопрос на одной из официальных площадок клуба (официальный сайт, VK, Instagram, Telegram, Facebook, Twitter и TikTok)

3. Если участник не успел ответить вовремя на поставленное задание, то это не означает, что он выбывает из гонки. Оставлять свои ответы можно без привязки к времени суток на протяжении всего розыгрыша.

4. Время на выполнение заданий не ограничено.

5. Победителем считается лишь тот участник, который ответил правильно на все поставленные вопросы.

6. Победителям, если таких будет несколько, будет подарено исполнение одного из пяти желаний (на усмотрение организаторов), связанного с ХК «Динамо-Минск».

Готовы побороться за свое желание? Тогда регистрируйтесь на официальном сайте «Динамо» и покажите всем, насколько вы хорошо знаете и любите «зубров!



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

Артемий Плешков: Душная «Минск-Арена»? Есть такое, особенно в раздевалке душновато

Вратарь сборной России и СКА подвёл итоги тура сборной и рассказал о духоте на «Минск-Арене».

Артемий Князев: Сезон проведу в «Ак Барсе»? Посмотрим

Защитник сборной России и «Ак Барса» подвёл итоги тура сборной и рассказал о планах на будущее.

Василий Глотов: Я очень тепло к Минску отношусь, у меня много историй с городом в КХЛ происходит

Нападающий СКА и сборной «России 25» подвёл итоги турнира «Лига ставок. Большой тур сборной», в котором его команда одержала победу.