0
217
 

Третьяк отреагировал на ситуацию с Федотовым

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Третьяк отреагировал на ситуаци...
Третьяк отреагировал на ситуацию с Федотовым
Владислав Третьяк (fhr.ru)

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк отреагировал на ситуацию с российским голкипером «Филадельфии» Иваном Федотовым.

«Федерация хоккея России следит за ситуацией с вратарём национальной сборной России Иваном Федотовым, касающейся его службы в армии. ФХР обратилась в государственные органы для выяснения подробностей дела», — приводит слова Третьяка пресс-служба ФХР.

Напомним, что 1 июля Федотов был задержан возле одной из ледовых арен Санкт-Петербурга. Его подозревали в уклонении от службы в армии и вменяли нарушение ст. 328 УК РФ.

По последней информации, Федотов находится в Северодвинске (Архангельская область). Хоккеисту уже присвоили звание «рядовой». До сентября 2022 года он будет проходить воинскую службу в 907-м учебном центре главкомата Военно-Морского флота РФ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).