0
2552
 

Автобус хоккейного клуба «Лида» попал в серьезное ДТП

Хоккей Беларуси Хоккей и жизнь Новости Автобус хоккейного клуба «Лида»...
Автобус хоккейного клуба «Лида» попал в серьезное ДТП
Автобус ХК Лида (vk.com)

Автобус хоккейного клуба «Лида» попал в серьезное ДТП по пути домой после товарищеского матча с «Брестом», сообщает телеграм-канал «Чердачок Комментатора».

ДТП случилось на трассе Р-85 «Слоним – Высокое». Хоккеисты и тренерский штаб «Лиды» возвращались домой после товарищеского матча с «Брестом». На 105-м километре у автобуса возникла внезапная проблема с задними колесами, из-за чего водителю пришлось экстренно остановить тяжелую машину в полосе. Все пассажиры автобуса сумели его безопасно покинуть. Брестский клуб помог коллегам добраться домой, в автобусе оставался лишь 59-летний водитель.

Водитель не включил световую аварийную сигнализацию, и в 22:30 в автобус сзади врезался грузовой «МАЗ», за рулем которого был 49-летний житель Каменецкого района. В грузовике ехал и 15-летний сын водителя. Он в результате аварии получил травмы и был госпитализирован. 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).