1
1444
 

Алексей Шевченко: Минское «Динамо» заходит в плей-офф без вратаря

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Шевченко: Минское «Дина...
Алексей Шевченко: Минское «Динамо» заходит в плей-офф без вратаря
Алексей Шевченко (vk.com)

Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал пары в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина.

«Пары плей-офф на «Востоке» традиционно получились очень интересными. На Западе у нас лишь безосновательная надежда на то, что «Спартак» закусится с ЦСКА, хотя, глядя на армейцев в субботу, верилось в это с трудом.

В остальных парах все скучно, даже противостояние «Локомотива» и «Йокерита» не будет таким, как ожидалось, так как встречи пройдут в Ярославле. «Северсталь» способна покусать «Динамо», но только не в игре, а в отдельных периодах. СКА может лишь сам себе создать проблемы, но белорусский клуб заходит в плей-офф без вратаря. То есть интригу можно найти, но только на ровном месте.

На «Востоке» же все совершенно иначе. «Автомобилист» впервые сыграет с «Авангардом» в плей-офф, а у Билла Питерса последний шанс доказать, что его не зря не выгнали из клуба с позором раньше. Но надежды на это нет. «Авангарду» повезло. В этой серии будет 4-0 или 4-1 без вариантов, так как у «Автомобилиста» ничего за душой нет.

А вот в остальных парах совсем не все так очевидно. «Трактор», например, который считался наиболее удобным соперником для многих, попал на «Салават Юлаев», а Анвар Гатиятулин любит играть против тех, кто делает ставку на атаку, не заботясь об обороне. В этом сезоне видел очень мощный «Барыс», который точно способен укатать «Металлург». И ясно, что Дмитрий Квартальнов не позволит своей команде спокойно разобраться с «Торпедо», сделает все, чтобы было непросто. В этом сезоне нет больших вопросов к тому, что в первом раунде по четыре матча в день. Так получается, что самые важные игры чаще всего разведены по времени», - отметил Шевченко, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Всего 1 комментарий

  1. Редко согласен с этим господином, но тут он скорее прав чем нет. Фурх не Энрот и не Скривенс (ох как я скучаю по Бену). Да, может вытащить невероятную шайбу, но через смену пропустить две с чистого льда без помех. Надеюсь на эпидемию криворукости у СКА и переработанную, подогнанную под п/о игру в защите у Динамо, иначе кранты.

    Всего оставил комментариев: 113


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.