0
2
 

Денис Мосалёв: В раздевалке минского «Динамо» чувствуется небольшое напряжение

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Денис Мосалёв: В раздевалке мин...
Денис Мосалёв: В раздевалке минского «Динамо» чувствуется небольшое напряжение
Денис Мосалев (belarushockey.com)

Нападающий «зубров» Денис Мосалев рассказал о готовности к матчам в плей-офф, отметил настроение в команде и предположил, что в серии в питерским СКА будет не так много голов.

«Все понимают уровень ответственности перед этими играми, каждый готовится к плей-офф. И в раздевалке чувствуется небольшое напряжение. Но это говорит только о положительных моментах. Все заряжены.

Как прошло командное собрание? Гармонично. Немного расслабились, поговорили по душам, посмеялись. Посмотрели мотивационный фильм. Затем был серьезный разговор: впереди новый этап сезона, самый ответственный и желанный для каждого спортсмена. Всё, что мы делали во время предсезонки, регулярного чемпионата привело нас к этим играм плей-офф.

СКА – «Динамо-Минск» - возможно, самая атакующая пара команд в плей-офф? В регулярном чемпионате может быть один результат. В плей-офф всё по-другому. Каждый будет концентрироваться на своей игре, своих сменах. Думаю, будет не так много голов.

Что подсказываю остальным ребятам? Ребята молоды, что слушают и позитивно воспринимают слова. Да, это ответственная игра, но не надо сильно волноваться. Главное играть просто и надежно, не идти на неоправданный риск особенно в своей зоне», - отметил хоккеист, сообщает официальный сайт минского «Динамо».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.