0
0
 

КХЛ определила лучших хоккеистов финалов конференций Кубка Гагарина

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые КХЛ определила лучших хоккеисто...
КХЛ определила лучших хоккеистов финалов конференций Кубка Гагарина
Дмитрий Воронков (vk.com)

КХЛ определила лучших хоккеистов финалов конференций Кубка Гагарина.
 
Лучшим вратарем признан Ларс Юханссон из ЦСКА, проведший три матча на ноль в серии с СКА и повторивший рекорд Андерса Нильссона («Ак Барс», сезон 2014/2015) по сухим матчам за один плей-офф. Юханссон отразил 95,91% бросков при коэффициенте надёжности 1,02.
 
Лучшим защитником стал Мэт Робинсон из ЦСКА, набравший 4 (1+3) очка с общим показателем полезности «+5». Среднее игровое время защитника составило 25 минут 36 секунд. Робинсон совершил четыре силовых приема, заблокировал семь бросков и один раз на нем нарушали правила.
 
Лучшим нападающим признан Дмитрий Воронков из «Ак Барса». Он набрал 7 (4+3) очков. Воронков проводил на льду в среднем 15 минут и 53 секунды, совершил 20 силовых приемов, заблокировал 11 бросков и дважды на нем нарушали правила соперники.
 
Лучшим новичком стал Клим Костин («Авангард»), набравший 5 (3+2) очков в семи матчах. Общий показатель полезности форварда составил «+4», в среднем он проводил на льду 16 минут и 15 секунд, совершил 22 силовых приема, заблокировал семь бросков и дважды на нем нарушали правила, сообщает пресс-служба КХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать