0
0
 

Боб Хартли: Удаления — очень хорошая тема для размышлений

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Боб Хартли: Удаления — очень хо...
Боб Хартли: Удаления — очень хорошая тема для размышлений
Боб Хартли (hawk.ru)

Главный тренер ХК «Авангард» Боб Хартли подвел итоги второго матча финальной серии Кубка Гагарина с ЦСКА (0:3, 1-1 в серии).

«Сегодняшняя встреча, по большому счёту, прошла так, как мы и думали, что она может пройти — это не стало для нас большим сюрпризом. Противник очень силён, и они повели в счёте, после этого нам пришлось пытаться отыгрываться — мы открылись, и нас за это наказали.

Не рассматриваю ли возможность выпустить на один из следующих матчей Иржи Секача вместо кого-нибудь из легионеров-защитников? Я уже упоминал: у нас ситуация немного другая в связи с травмами и выпавшими ребятами, в частности, Чудиновым и Емелиным, нашими защитниками. У нас таких вариантов, как у ЦСКА, к сожалению нет. 

Я бы с удовольствием дал Иржи сыграть, но посмотрите ещё раз: у нас Найт в центре, Буше в нападении. Понятно, что ситуация для Иржи не из лёгких — я уже неоднократно с ним об этом беседовал, порядка пяти или шести встреч мы провели. Он очень хороший игрок — играет и в большинстве, и в меньшинстве, в первом звене, но ситуация вынуждает нас поступать так, как поступаем.

Сегодня у «Авангарда» было очень много удалений с самого начала матча? Удаления — очень хорошая тема для размышлений, и я думаю, что аналогичную ситуацию мы уже проходили. Но всё так, как оно есть. Игра происходит на льду, с этим мы уже ничего поделать не можем.

Показалось, что во второй половине матча ЦСКА лучше двигался и превосходил нашу команду в движении и скорости? Обычно у нас хорошая химия между защитниками и нападающими, и сегодня, наверное, не так слаженно они действовали в целом пятёркой. Бывало недопонимание или просто какие-то не очень верные решения ребята принимали. Нужно быть честными: сегодняшний матч получился не очень хорошим для нас, но после двух прошедших игр счёт в серии 1-1, переезжаем на свой лёд. Возможно, это играет не такую большую роль, если вспомнить серию с Казанью, но тем не менее. Сегодня, думаю, мы просто сами себе не дали шанса на успех, но завтра мы перестроимся. Мы уже неоднократно показывали, что у нашей команды есть характер. Я полностью верю в своих ребят», - цитирует тренера официальный сайт «Авангарда».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать