0
2015
 

У форварда минского «Динамо» есть предложение из НХЛ

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые У форварда минского «Динамо» ес...
У форварда минского «Динамо» есть предложение из НХЛ
Райан Спунер (belarushockey.com)

Хоккейный агент Алеша Пилко прокомментировал слухи о том, что форварды минского «Динамо» Шейн Принс и Райан Спунер продолжат карьеру в «Автомобилисте».

«У Спунера есть варианты не только в КХЛ, но и в НХЛ. Он провел там достаточно хорошее время. Связка Принс — Спунер действительно работает. Сколько здесь вклада Крэйга Вудкрофта? Разговор с тренером на одном языке точно помог. Но оба могут работать и с русскоязычным тренером. Они полностью адаптированы к КХЛ.

Чем закончилось дело Зака Митчелла и «Северстали»? С моей стороны ситуация была очень простая. Нужно было выполнить требования, которые предъявляют иммиграционный закон и контракт КХЛ. «Северсталь» этого не выполнила. Мы подали в арбитраж. С их стороны было много высказываний в прессе, я же от комментариев воздерживался. По итогу оказалось, что правы были мы. Нам присвоили статус НСА.

Адам Рейдеборн сейчас находится в расположении сборной Швеции. Планируется, что Адам сыграет на чемпионате мира. В КХЛ он показал хороший результат. Особенно в регулярном чемпионате. Так что за его будущее в КХЛ я не переживаю. Вариантов много, ищем лучший», - цитирует агента sport24.ru.

Напомним, что Спунер, Принс и Митчелл в минувшем сезоне защищали цвета минского «Динамо».

По слухам, Рейдеборн входит в сферу интересов минского «Динамо».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать