0
907
 

Денис Мосалёв о новом контракте с минским «Динамо» и выступлении сборной Беларуси на ЧМ

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Денис Мосалёв о новом контракте...
Денис Мосалёв о новом контракте с минским «Динамо» и выступлении сборной Беларуси на ЧМ
Денис Мосалев (belarushockey.com)

Российский нападающий «зубров» Денис Мосалёв рад, что подписал новый контракт с минским «Динамо».

«После завершения сезона отдохнул две недели, с семьей съездил к морю. И сам отвлекся, разгрузился, и детям понравилось. Много плавали, в том числе под водой с маской и дыхательной трубкой, посмотрели фауну. А потом дома в Магнитогорске начал тренироваться, заниматься разными домашними делами, которые накопились.

С Павлом Варфоломеевым скоро встретимся, будем вместе играть в теннис, футбол, в хоккей, как это бывает каждое лето. Пока поддерживаю форму: бегаю, хожу в зал и бассейн, дома делаю упражнения с фитнес-лентами. С сыном катаемся на велосипедах, роликах. За месяц до начала сбора увеличу нагрузки.

Следил за чемпионатом мира по хоккею. Чемпионат получился интересным, много ярких матчей, неожиданных результатов. Обидно, что у сборной Беларуси не получилось выйти в плей-офф. Ведь турнир начали неплохо, обыграли Швецию, ничья после трех периодов с Чехией. Надо было и в следующих матчах набирать очки. Но не реализовали свои моменты. Леша Колосов хорошо себя проявил, много раз выручал команду, порадовался за Артема и Демкова и Влада Еременко, когда они забрасывали.

Какие эмоции после заключения контракта с минским «Динамо»? Поговорили с генеральным менеджером Андреем Парфимовичем, обсудили планы на сезон, рабочие детали. Рад продолжить играть за «Динамо». В команде все нравится. Жду встречу с тренерским штабом, ребятами. Будем готовиться к новому сезону. Надо будет войти с новыми силами и наработками, чтобы показать хороший результат. Я соскучился по команде, не хватает варки в раздевалке.

Что скажу о работе с Крэйгом Вудкрофтом? Крэйг много внимания уделять тактическому заданию, каждый должен придерживаться системы игры. Много технической подготовки. На тренировках отрабатываем входы в зону, броски, нестандартный прием шайбы, Крэйг и его помощники напоминают о правильном положении клюшек при обороне. В других командах, где играл, не уделяли столько внимания таким деталям. А для игры это очень важно. С виду это мелочи, но по итогу оказывают сильное влияние на результат. Получается, в 35 лет после стольких сезонов в хоккее открыл для себя что-то новое :)», - цитирует игрока пресс-служба клуба.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать