0
371
 

Артем Демков об установочном собрании, заряженном Вудкрофте и первой тренировке

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Артем Демков об установочном со...
Артем Демков об установочном собрании, заряженном Вудкрофте и первой тренировке
Артем Демков (belarushockey.com)

Форвард минского «Динамо» Артем Демков поделился впечатлениями после первой ледовой тренировки.

«Получился насыщенный день. Сначала было установочное собрание. Крэйг Вудкрофт и тренерский штаб поприветствовали команду, рассказали о планах на предсезонку. Напомнили о наших правилах и организации: мы – команда, мы – семья, должны друг другу помогать в разных ситуациях, строить отношения на доверии. Затем освежили в памяти различные тактические моменты, поговорили про нашу систему игры.

Дальше была тренировка, на которой хорошо поработали. Конечно, вначале немного тяжело, все-таки это первое занятие после отпуска. Все работали с хорошим желанием, видно, что соскучились друг по другу, по тренировкам. Молодые ребята показывают похвальное рвение.

Кто самый заряженный в команде? Главный тренер! Он заряжен больше всех и передает свою энергию, целеустремленность остальным. Мы стараемся, все эмоции и силы отдаем на тренировках.

Как сдал нормативы на медобследовании? Все хорошо. Это рабочая рутина, пусть и важная часть предсезонки (ведь надо знать свое состояние). Нормативы сдал тоже хорошо, результаты еще не видел, но как минимум цифры не хуже прошлогодних, а кое-где улучшил показатели», - отметил Демков, сообщает пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать