1
5251
 

«Хоккейный Бульбаш»: Канадский форвард Перлини может оказаться в минском «Динамо»?

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «Хоккейный Бульбаш»: Канадский ...
«Хоккейный Бульбаш»: Канадский форвард Перлини может оказаться в минском «Динамо»?
Брендан Перлини (luzernerzeitung.ch)

Как сообщает телеграм-канал «Хоккейный Бульбаш», канадский форвард Брендан Перлини может оказаться в минском «Динамо».

По информации источника, хоккейный агент Алеша Пилко ищет варианты трудоустройства его клиента в КХЛ.

«Клиент хорошо знакомого нам Алёши Пилко до сих пор находится без работы. В прошлом году словенец перевёз канадского нападающего в Европу для адаптации к местному хоккею с прицелом на переход в «Авангард». Однако омский клуб через какое-то время отказался от услуг 25-летнего форварда. Пилко предпринимает усилия для трудоустройства игрока в КХЛ. Но согласится ли «Динамо» принять этого игрока?

У Брэндона богатый опыт в НХЛ: на его счету 239 матчей в сильнейшей лиги планеты за «Аризону», «Чикаго» и «Детройт». Отметим, что игрок высоко драфтовался (1 раунд, 12 номер 2014 года), Хорошие габариты (191 см, 96 кг), умение играть в силовой хоккей, хорошие снайперские навыки (в первых трёх сезонах в НХЛ Перлини забивал в среднем по 15 шайб). В чём же подвох? За последние три сезона форвард заработал суммарный показатель полезности «-52»! Плохой знак», - сообщает телеграм-канал.

В минувшем сезоне 25-летний канадский форвард выступал в чемпионате Швейцарии за клуб «Амбри-Пиотта» и набрал 16 (9+7) баллов при показателе полезности «-17» и 26 минутах штрафа.

«Амбри-Пиотта» в минувшем сезоне главного дивизиона Швейцарии по итогам регулярного чемпионата заняла 11-е место (из 12-и коллективов) и не попала в плей-офф.

Всего 1 комментарий

  1. Спунер на минималках) если только на просмотровый (пробный) контракт со стартом в 3-4 звене + надеяться что Вудкровт ремнем по попе привьет ему любовь к игре в обороне. Хотя я бы на месте менеджеров попробовал отковырять к нам в команду второго канука, то есть Виртонена. И еще б одного добротного защитника)) хотя можно и без последнего, если Альмквист вдруг заиграет как хоккеист, а не как вареная шведская сосиска

    Всего оставил комментариев: 230


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владислав Мартынюк – о поражении от «Юности» и игре на непрофильной позиции

Защитник клуба «Лида» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности», в котором его команда уступила с результатом 1:3, а он сам забросил шайбу.

«БХ». Александр Пальчик – о победе над «Лидой», незабитом буллите и предстоящем выезде

Нападающий клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды».

«БХ». Дмитрий Возовик – о победе над «Лидой», переходе в «Юность» и уровне Экстралиги

Российский защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды» (3:1).