0
26
 

Ник Бэйлен прокомментировал свой рекорд за «Трактор»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Ник Бэйлен прокомментировал сво...
Ник Бэйлен прокомментировал свой рекорд за «Трактор»
Ник Бэйлен (hockey.by)

Защитник «Трактора» Ник Бэйлен рад, что преодолел отметку в 144 очка и побил командный рекорд Дерона Куинта для игроков-иностранцев.

«Я не знал, сколько очков нужно, чтобы побить этот результат, но понимал, что в какой-то момент сезона вероятно смогу поставить новый рекорд. Не знал, что это случилось вчера.

Я знаю, что Дерон Куинт поставил предыдущий рекорд, так как он провел много сезонов за «Трактор» и его карьера в КХЛ сложилась хорошо. Если не ошибаюсь, в одном из сезонов он забил 20 или 22 гола (21 шайбу в сезоне 2010/11 — прим. пресс-службы). В то время, когда Дерон играл в команде, «Трактор» завершил регулярный сезон на первом месте, а затем в финале Кубка Гагарина выиграл серебряные медали. Кажется, Кузнецов также был в команде в тот период.

Конечно, это классное достижение для меня, так как я играю в команде уже достаточно долгое время и у меня впереди еще один сезон. И кто знает, может быть еще сезон или два, если клуб примет такое решение. Но я бы не поставил этот рекорд, не будь я в хорошей команде с хорошими игроками всё это время. Я считаю, что мне повезло играть в «Тракторе» так долго, что я сумел поставить новый рекорд с замечательными игроками, тренерским штабом и персоналом команды.

Кто самый результативный игрок в истории «Трактора» в КХЛ? Я думаю, что это Антон Глинкин (у Антона 234 очка и он действительно самый результативный — прим. пресс-службы). Я помню, что когда Глинкин играл свой последний сезон в «Тракторе», в одном из матчей он набрал одно или два очка, после чего на кубе объявили, что Антон побил какой-то рекорд. Так что думаю, что это он, но не знаю, сколько у него очков. Но если я близок, то шанс у меня есть. Впереди большая часть сезона и я жду еще много командных очков и побед, голов и передач за «Трактор» в оставшемся отрезке чемпионата», - цитирует игрока пресс-служба клуба.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Аслан Раисов про матч с «Витебском» и Беларусь

Нападающий «Юности» резюмировал поединок с «Витебском» (4:2).

«БХ». Никита Ядроец про матч с «Юностью» и проблемы в игре команды

Капитан «Витебска» подвёл итоги встречи с «Юностью» (2:4).

«БХ». Максим Мельников про победу над «Лидой» и важность набранных очков

Форвард оршанского «Локомотива» прокомментировал победу над «Лидой» (3:2).