0
2341
 

Лев Лукин: Вудкрофт выжимает максимум из материала, с которым работает

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Лев Лукин: Вудкрофт выжимает ма...
Лев Лукин: Вудкрофт выжимает максимум из материала, с которым работает
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Журналист «Чемпионата» Лев Лукин считает, что наставник «зубров» Крэйг Вудкрофт выжимает максимум из минского «Динамо».

«Второй сезон подряд минское «Динамо» радует красивой, по-хорошему безбашенной игрой, результатом и умением заново раскрыть легионеров, от которых отказались в российских клубах КХЛ. Что важно: при Вудкрофте регулярно играет и местная молодёжь, причём играет продуктивно.

С «зубрами» традиционно не соскучишься: они много забивают, много пропускают, но пока выходят в плюс и держатся в зоне плей-офф. Болезни слегка подкосили белорусскую команду, но на перерыв они ушли, гордо хлопнув «Спартак» в гостях весьма усечённым составом.

Какие есть проблемы: глобально — никаких. Вудкрофт выжимает максимум из материала, с которым работает, игроки получают удовольствие от хоккея, «Динамо» стабильно набирает очки и даже после «простудных» поражений держит топ-3 конференции на расстоянии вытянутой руки. Можно ли фанатам «зубров» желать большего? А вот к чему можно придраться, так это к игре спецбригад: 19,6% реализации лишнего и 76% «убийства» меньшинства соперника — очень слабенькие цифры», - отметил журналист на «Чемпионате». 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: