0
1691
 

«БХ». Павел Перепехин прокомментировал победу над рижским «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Павел Перепехин прокоммен...
«БХ». Павел Перепехин прокомментировал победу над рижским «Динамо»
Павел Перепехин (hcdinamo.by)

И.о. главного тренера минского «Динамо» Павел Перепехин прокомментировал победу над рижскими одноклубниками со счётом 4:1, передаёт корреспондент «БХ» Аркадий Падуто.

- Мы выиграли. Сегодня, наверное, это главное. Стали показывать хороший хоккей и заслуженно победили.

- Насколько сложно было распределить игровое время между вашими хоккеистами сегодня?

- Наоборот, не сложно здесь распределять время. Это самое лёгкое, что можно было сделать сегодня. Главное, чтобы ребята выдержали этот темп и добились победы.

- В такой обстановке игроки получают больше времени. Здорово сыграл Роман Горбунов. Как вам его игра, и кого бы вы ещё могли отметить сегодня?

- Думаю, что не только Роман сегодня сыграл здорово. Хорошо сыграла вся команда. Мы играли в пять защитников, а это непросто. Артём Демков помог в обороне, как обычно он это делает. Вратарь хорошо сыграл, как и все линии. Может не так ярко кто-то, но все были заряжены и сыграли по своим силам.

- Не самая приятная ситуация, команде пришлось играть без главного тренера и нескольких лидеров легионеров. Как коллектив на это отреагировал?

- Понятно, что это определённый стресс. Всем необходимо выходить и играть. Поэтому все думали только об игре, и эту ситуацию оставили в раздевалке. Нормально отнеслись, как вы видите.

- Много раз в этом сезоне Крэйг Вудкрофт подчеркивал до международного перерыва, что команда делает шаги к возвращению в те физические кондиции, когда «Динамо» набирали очки 12-ть встреч подряд. Можно ли сказать, что команда вернула себе эти кондиции или близка к этому?

- Думаю, что близка. Вернули ли, дальше посмотрим эти кондиции. Сейчас нас всё устраивает.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: