0
8520
 

«БХ». Крэйг Вудкрофт – о поражении от «Авангарда» и сложностях с составом

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «БХ». Крэйг Вудкрофт – о пораже...
«БХ». Крэйг Вудкрофт – о поражении от «Авангарда» и сложностях с составом
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Главный тренер клуба «Динамо» (Минск) Крэйг Вудкрофт подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против клуба «Авангард» (Омск), в котором его команда проиграла с результатом 0:3, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Во-первых хочу поздравить всех с наступившим Рождеством. Касательно сегодняшней игры, я думаю, что счёт не отображает хода встречи, как она прошла. И в принципе мне понравилась наша командная игра, и у нас сейчас есть определённые сложности с составом и многие парни занимают сейчас место других. 

Я думаю, что команда сегодня боролась до конца, показала свои лучшие качества, показала характер. Делали всё, что от них требовали, но, я считаю, что нам сегодня просто не хватило траффика перед вратарём. У них очень хороший голкипер и нам нужно было ему больше закрывать обзор. 

В целом могу сказать, что очень горд за команду, горд за то, как она билась и как я обычно говорю разберём ошибки, вынесем что-то полезное из этого матча и будем готовиться к следующему сопернику.

Вы знаете, что этот сезон достаточно необычный. Вроде всё идёт своим чередом, ребята восстанавливаются, готовятся, но в какой-то момент просто приболели. Мы не единственная команда, которая борется сейчас с такими проблемами. Сегодня у нас некоторые из приболевших ребят играли, чтобы заполнить наш заявку. В целом парни двигаются в правильном направлении и много работают над физическими кондициями. Но есть такое обстоятельство, как вирус. Это ни в коем случае не оправдание, а реальность, с которой мы боремся.

Когда восстановятся вратари и если они не успеют к следующему матчу, кто будет бэкапом Патрика Рыбара? Я пока не смогу ответить вам точно ни на одну из частей вашего вопроса. Пока не знаю, когда наши вратари восстановятся. Один приболел, а второй травмирован. Хочу снять шляпу перед теми, кто вступается за нас и помогает нашей команде.

Сегодня Алистров, Демков, Мосалёв отсутствовали, а также последние две игры пропустили Варфоломеев и Шинкевич. Все они приболели. Можно добавить, что некоторые игроки, которые были сегодня на льду тоже были приболевшими. Им пришлось выходить, потому что у нас есть определенные трудности. Сапего, который был сегодня бэкапом, плохо себя чувствовал. Большое ему спасибо за то, что он пошел на это. Я очень горд за команду и нашу сплоченную игру. Мы можем вынести много положительных моментов из сегодняшнего матча.

Девять раз команда играла в большинстве за последние три игры, в которых забили два гола? Сегодня нам не хватало Демкова на большинстве, но несмотря на это, необходимо просто лучше реализовывать свои моменты. Мы обсуждали это с нашими спецбригадами. Думаю, что игрокам нужно использовать нашу информацию, которую мы им даём, и принимать решения на льду быстрее, тогда игра улучшится. Хочу добавить то, о чем уже говорил, что при игре «пять на пять» нужно лучше действовать и закрывать обзор вратарю. Если голкипер все видит, то скорее всего сделает важный сэйв. Нам не хватало этого в последних матчах, поэтому будем работать над данным компонентом.




Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Аслан Раисов про матч с «Витебском» и Беларусь

Нападающий «Юности» резюмировал поединок с «Витебском» (4:2).

«БХ». Никита Ядроец про матч с «Юностью» и проблемы в игре команды

Капитан «Витебска» подвёл итоги встречи с «Юностью» (2:4).

«БХ». Максим Мельников про победу над «Лидой» и важность набранных очков

Форвард оршанского «Локомотива» прокомментировал победу над «Лидой» (3:2).