0
5530
 

Алексей Шевченко: Минское «Динамо» показало хороший хоккей с «Авангардом»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Шевченко: Минское «Дина...
Алексей Шевченко: Минское «Динамо» показало хороший хоккей с «Авангардом»
Алексей Шевченко (pressball.by)

Известный российский журналист Алексей Шевченко сомневается, что «Торпедо» сможет подвинуть минское «Динамо» из зоны плей-офф.

«Два претендента на место в плей-офф от Западной конференции проиграли своим соперникам с одинаковым счетом — 0:3. Минчане, показав хороший хоккей, не реализовали моменты и уступили в Балашихе. «Торпедо» без шансов проиграло в Санкт-Петербурге. Там все могло закончиться для нижегородцев гораздо хуже, но СКА играет рационально. Получили преимущество — дальше не стоит рисковать и тратить силы, хватит и трех шайб. Разрыв между клубами сохранился — пять очков. Но у команды Дэвида Немировски гораздо хуже положение.

Дело в том, что в команде началась эпидемия ОРВИ, про известный вирус никто не говорит, но несколько хоккеистов не вышли на лед, а кто-то играл с температурой. И, судя по всему, дальше может быть хуже. А уже 11 января домашняя игра против «Барыса». Не знаю, почему кто-то считает, что у волжан «удобный календарь» на оставшиеся матчи. До конца января из простых матчей — «Куньлунь», а перед паузой клуб отправится на уральский выезд — «Трактор», «Металлург», «Автомобилист».

У белорусского клуба до перерыва все проще: две встречи с рижанами, «Северсталь», «Витязь» и «Сочи». Учитывая качество хоккея, которое показывает команда, интрига в борьбе за место в плей-офф может окончательно умереть уже к 23 января. И ведь последние четыре матча из пяти динамовцы играют дома. Да, в феврале запланирована очная встреча между конкурентами. Но к тому моменту и разыгрывать уже будет нечего. Кажется, что «Торпедо» впервые за долгие годы останется без весеннего хоккея. Будет чудо, если они попадут в восьмерку», - цитирует журналиста «СЭ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Сразу четыре топ-игрока «Металлурга» могут покинуть Жлобин

Об этом сообщил их агент Евгений Конобрий.

«БХ». Агент Евгений Конобрий – о будущем лидеров «Металлурга» и работе на белорусском рынке

Известный в прошлом российский голкипер, а ныне агент в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» рассказал о работе на белорусском хоккейном рынке.

«БХ». Сергей Боголейша – о сезоне в Польше и желании вернуться в экстралигу

Белорусский защитник в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги прошедшего сезона и рассказал о планах на будущее.