0
899
 

Пас Хенкеля помог «Ак Барсу» отыграть один матч в серии с «Авангардом», СКА проходит в следующий раунд и остальные результаты плей-офф КХЛ

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Пас Хенкеля помог «Ак Барсу» от...
Пас Хенкеля помог «Ак Барсу» отыграть один матч в серии с «Авангардом», СКА проходит в следующий раунд и остальные результаты плей-офф КХЛ
Кристиан Хенкель (vk.com)

Сегодня, 8 марта, состоялись четыре встречи розыгрыша Кубка Гагарина.

Счёт в серии: 1-3

Форвард «Северстали» Владислав Кодола провел на льду 17:54, заработал показатель полезности «-1» и выиграл 10 из 14 вбрасываний 71.4. В 4 играх плей-офф форвард очков не набрал при полезности «-4».

Голкипер «Динамо-Москва» Иван Кульбаков не попал в заявку на игру. Пока в плей-офф вратарь не выступал.

Счёт в серии: 2-2

Защитник «Авангарда» Кирилл Готовец сыграл 18:19, нанес 1 бросок, провел 1 силовой прием, заблокировал 3 броска и заработал на себе 1 фол. Всего в 4 играх плей-офф Готовец отдал 1 результативный пас.

Форвард «Авангарда» Никита Комаров провел на льду 7:54, получил 4 минуты штрафа, нанес 1 бросок и провел 2 силовых приема. В 4 играх плей-офф Комаров очков не набрал.

Игрок обороны «Ак Барса» Кристиан Хенкель сыграл на площадке 15:29, отдал победный голевой пас, заработал показатель полезности «+1», провел 1 силовой прием и заблокировал 2 броска. Всего в 4 играх плей-офф Хенкель отдал 1 результативный пас при полезности «+1».

Счёт в серии: 3-1

Защитник СКА Степан Фальковский провел на площадке 15:17, получил 2 минуты штрафа, нанес 2 броска и провел 3 силовых приема при показателе полезности «+1». Всего в 4 играх плей-офф Фальковский забросил 1 шайбу при полезности «+3». Игрок со СКА вышел в следующий раунд плей-офф.

Счёт в серии: 0-4



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: