0
1
 

Сергей Федоров рад, что ЦСКА удалось перевести финальную серию в 7-й матч

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Сергей Федоров рад, что ЦСКА уд...
Сергей Федоров рад, что ЦСКА удалось перевести финальную серию в 7-й матч
Сергей Фёдоров (belarushockey.com)

Главный тренер ЦСКА Сергей Федоров подвел итоги шестого матча финала Кубка Гагарина с «Металлургом» (2:1, 3-3).

«Забили два гола, создали преимущество. Потом не забили в большинстве, но выдержали. Пропустили ненужный гол. Соперник играет мобильно, умело держит шайбу и распоряжается ей в зоне атаки. Сложная, но интенсивная игра. Мы сделали еще один шаг. Едем в «Магнитку».

Сможет ли Клас Дальбек сыграть в седьмом матч? Пока не знаю, как он себя чувствует. Но если сможет ходить, то сможет и сыграть.

Карнаухов и Светлаков много удаляются? Сложно что-то комментировать. Но я всегда говорю, что эмоции приветствуются. Не все получается. Коллектив — это не два человека, о которых вы сказали. Все горят, все эмоционируют, включая тренерский штаб.

Воробьев требовал удаление ЦСКА за задержку игры, когда Федотов подъехал на лавку во время остановки? Сложный момент. Не скажу, что на 100% контролировали ситуацию. Но судьи подсказали и мы сработали так, как было необходимо. Но Ване нужно было что-то подчинить. Что тут поделаешь?», - цитирует тренера «СЭ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: