0
0
 

Дмитрий Ерыкалов: Ерёменко привлёк внимание магнитогорских селекционеров

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Дмитрий Ерыкалов: Ерёменко прив...
Дмитрий Ерыкалов: Ерёменко привлёк внимание магнитогорских селекционеров
Владислав Еременко (belarushockey.com)

Известный российский журналист Дмитрий Ерыкалов прокомментировал переход белорусского защитника Владислава Ерёменко из минского «Динамо» в «Металлург».

«Чемпионы, уже недосчитавшиеся Михаила Пашнина, решали не дождаться момента, когда понесут новые потери. А они возможны, учитывая, что Григорий Дронов, ставший ограниченно свободным агентом, размышляет, по какую сторону океана ему продолжать карьеру. Владислав Ерёменко, которого «Магнитка» выудила в Минске, в Северной Америке уже выступал. Б

елорусский защитник провёл несколько сезонов в WHL — Западной юниорской хоккейной лиге. Играя за «Калгари Хитмэн», он даже бил буллиты. Хотя рискованным защитником Владислава не назовёшь. Игрой за минское «Динамо» и сборную Беларуси на чемпионате мира молодой игрок обороны привлёк внимание магнитогорских селекционеров. Да настолько, что на Урале решились на выкуп Ерёменко через так называемый оффершит», - цитирует журналиста официальный сайт КХЛ.

 



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: