0
3
 

Дмитрий Ерыкалов: Спунера можно назвать одним из сильнейших иностранцев в современной истории «зубров»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Дмитрий Ерыкалов: Спунера можно...
Дмитрий Ерыкалов: Спунера можно назвать одним из сильнейших иностранцев в современной истории «зубров»
Райан Спунер (belarushockey.com)

Журналист Дмитрий Ерыкалов оценил переход канадского нападающего Райана Спунера в минское «Динамо».

«Всё новое – это хорошо забытое старое», - посчитали в Минске и обратились в это межсезонье к хорошо проверенным легионерам. На прошлой неделе в состав «Динамо» вернулся Брэндон Козун, а теперь и Райан Спунер. Последнего и вовсе можно назвать одним из сильнейших иностранцев в современной истории «зубров».

Приехав из Швейцарии по ходу сезона-2019/2020, он сходу стал лучшим бомбардиром белорусского клуба, а через год уступил только Шейну Принсу. Вместе они и отправились в Екатеринбург. «Автомобилист» вербовал их как связку, способную далеко завести уральский клуб в борьбе за Кубок Гагарина. Вместо этого команда под руководством сначала Билла Питерса, а затем Николая Заварухина разочаровала, вовсе не пробившись в плей-офф.

Возможно, именно поэтому со Спунером не стали продлевать контракт. Хотя он, в отличие от Принса, планку не уронил и сыграл на своём уровне. А уж Вудкрофт определённо знает, как управляться с этим хитрым и быстрым плеймейкером», - цитирует Ерыкалова официальный сайт КХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: