0
284
 

ФХР предложила изменить формат проведения плей-офф КХЛ

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые ФХР предложила изменить формат ...
ФХР предложила изменить формат проведения плей-офф КХЛ
ФХР (fhr.ru)

Как уже ранее сообщалось, Федерация хоккея России и Континентальная хоккейная лига согласовали структуру сезона 2022/2023 годов.

Организации также договорились проработать изменение схемы проведения плей-офф Кубка Гагарина. В том числе будет рассмотрена возможность отказа от проведения плей-офф в рамках конференций «Запад» и «Восток», передает официальный сайт ФХР.

«Перекрестный плей-офф вне зависимости от географического разделения Лиги станет важным инструментом повышения уровня соревновательности, интенсивности и рейтинга Чемпионата КХЛ в глазах болельщиков и спонсоров, что полностью соответствует рекомендациями Тренерского совета по увеличению количества принципиальных игр, имеющих важное значение для обоих участников», - отмечает ФХР.

Все идеи после проработки на совместной рабочей группе будут представлены Совету директоров КХЛ.

Также ФХР и КХЛ создадут рабочую группу, которая в течение следующего сезона проработает варианты по дальнейшему развитию чемпионата КХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: