0
627
 

Алексей Шевченко: Как Жердев не понимает, что его время ушло?

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Шевченко: Как Жердев не...
Алексей Шевченко: Как Жердев не понимает, что его время ушло?
Николай Жердев (vk.com)

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал информацию о том, что просмотр российского ветерана Николая Жердева с минским «Динамо» закончился неудачей.

«Белорусский клуб не взял на турнир Николая Жердева, но с ним все было понятно еще в первой выставочной встрече. Как сам хоккеист не понимает, что его время ушло? Причем, как бы он ни тренировался сейчас, вернуть это время невозможно», - цитирует Шевченко «СЭ».

Напомним, что Жердев провел два товарищеских матча за «зубров», отличился голевой передачей, но закрепиться в команде не смог.

37-летний Жердев в прошлом сезоне играл за братиславский клуб «Кэпиталз» и итальянскую команду «Мерано». В общей сложности на его счету 40 матчей и 28 (11+17) очков.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).