0
2424
 

Генменеджер «Авангарда» объяснил, почему омичи не стали удерживать Алексея Емелина

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Генменеджер «Авангарда» объясни...
Генменеджер «Авангарда» объяснил, почему омичи не стали удерживать Алексея Емелина
Алексей Емелин (vk.com)

Генменеджер «Авангарда» Алексей Волков объяснил, почему омичи не стали удерживать защитника Алексея Емелина, который перешёл в минское «Динамо».

«Я не буду долго рассуждать на эту тему. Это была совокупность факторов. Мы решили, что в предстоящем сезоне нам Антон Белов подойдет больше, нежели Алексей Емелин.

Чем именно? Лидерскими качествами. Я ни в коей мере не хочу говорить, что Алексей этого не делал. Мы захотели немного поменять взрослого лидера, который будет действительно скреплять раздевалку и внесет свежий ветеранский голос.

В «Динамо» считают, что именно в плей-офф команде не хватило лидеров? Антон пришел туда в ноябре. Я думаю, что никогда не вызывали сомнения его лидерские качества. О том, что произошло в «Динамо», я абсолютно не в курсе. Проговорили с Беловым детали — нас полностью устроила его кандидатура. Из «Динамо» нам дали по нему очень хорошие рецензии. Я так понимаю, это был лишь вопрос денег. Они не были готовы платить Антону.

Мы дали ему то, чего он хотел. Это относительно небольшие деньги», – цитирует функционера «СЭ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).