0
0
 

Никита Нестеров — о поражении от минского «Динамо»: Много тренируемся, но это не оправдание

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Никита Нестеров — о поражении о...
Никита Нестеров — о поражении от минского «Динамо»: Много тренируемся, но это не оправдание
Никита Нестеров (vk.com)

Защитник ЦСКА Никита Нестеров прокомментировал поражение в контрольном матче с минским «Динамо» (1:6).

«Первый матч, не очень положительный результат. Что позитивного из него можно вынести? На самом деле, много моментов. Рады вернуться, провели игру. Мы много тренируемся: да, где-то под нагрузками, но это не оправдание. Надо выходить и выигрывать. Я надеюсь, что к следующей игре будем лучше себя чувствовать и будем побеждать.

Капитанская нашивка сегодня накладывала больше ответственности? Нет, я и раньше с ней выходил: она на меня не давит, так что всё спокойно.

Тренировочный процесс ещё идёт. У нас остался ещё один цикл здесь в Минске: уже будет больше льда, дважды в день, зал отпустит нас чуть-чуть, так что будем лучше себя чувствовать. Уверен, что следующая игра пройдёт намного лучше.

Болельщики очень долго ждали новостей о контракте, в итоге — 4 года? Личные планы — выигрывать каждую игру и добиваться высоких результатов. Думаю, что у меня и у команды планы совпадают. Мы вместе идём. Четыре года впереди — спасибо за доверие, будем его оправдывать», — цитирует Нестерова пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).