0
5
 

Алексей Шевченко: Меркли на первом знакомстве не сильно впечатлил, хотя и не ошибался

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Шевченко: Меркли на пер...
Алексей Шевченко: Меркли на первом знакомстве не сильно впечатлил, хотя и не ошибался

Российский журналист Алексей Шевченко оценил разгромную победу минского «Динамо» над ЦСКА.

«ЦСКА провел первый матч этим летом. Закончилось все неудачно, белорусский клуб КХЛ разорвал армейцев — 6:1. Но на что-то другое рассчитывать было трудно. Сергей Федоров проверил в деле молодого вратаря Дмитрия Гамзина, да и сочетание троек было неидеальным. Плюс не забывайте, что за плечами игроков Крейга Вудкрофта уже полноценный турнир в Сочи, многие уже вспомнили, что такое игровой ритм, да и серьезные нагрузки остались позади.

Очень неудачно провел матч новичок армейцев Фредерик Классон. Даже немного смутило то количество ошибок, что он допустил за шестьдесят минут. Сделаем скидку на то, что легионер долго не играл, впервые оказался в такой лиге и чуть-чуть поплыл. Плюс лето, нервы, языковой барьер.

Показали новичка и динамовцы. Ждем в наступающем сезоне приятных сюрпризов от нападающего Ника Меркли, но на первом знакомстве он не сильно впечатлил, хотя и не ошибался, как Фредерик в ЦСКА. Канадец делает все правильно, принимает простые решения, так бы, наверное, сыграл и местный хоккеист. Но он тоже впервые вышел на лед этим летом.

Пока даже трудно сказать, какие выводы сделали минчане после довольно посредственного выступления в Сочи. На фоне армейцев сейчас здорово бы сыграл любой клуб в похожей ситуации. Но очень верным оказалось решение перевести Владимира Алистрова к Райану Спунеру и Брэндону Козуну. Владимир сделал дубль, мог забросить еще пару шайб, он летал по площадке. Правда, с такими партнерами так играть в хоккей легко. Дебютировал за белорусов и Марк Барберио, но он-то как раз выглядел уверенно, так как прекрасно знает, что такое КХЛ. Ждем следующих матчей ЦСКА», - цитирует Шевченко «СЭ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).