0
8
 

Руслан Васильев оценил разгромную победу минского «Динамо» над ЦСКА

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Руслан Васильев оценил разгромн...
Руслан Васильев оценил разгромную победу минского «Динамо» над ЦСКА
Фрагмент матча Динамо-Минск - ЦСКА (vk.com)

Белорусский журналист Руслан Васильев оценил разгромную победу минского «Динамо» над ЦСКА.

«Безусловно, у случившегося для гранда всея КХЛ конфуза есть «бытовое» объяснение. ЦСКА под началом своего наставника Сергея Федорова – он взял гагаринский трофей в первый же сезон приобщения к цеху профессиональных хоккейных наставников, нынче проводит весьма специфическое межсезонье.

Армейцы с задержкой по сравнению с другими командами лиги вышли из отпуска, да и с игровой практикой совершенно не торопились. В воскресном Минске подопечные Федорова провели свой первый спарринг летом-2022, а до этого удовлетворялись так называемыми двухсторонками. Что, как, зачем и почему – сие мне не ведомо. Это есть дело ЦСКА и его наставника.

Но, разумеется, необходимо признать, что минское «Динамо», игравшее еще в июле дома, а в августе – на представительном турнире в Сочи, сейчас находится на других скоростях межсезонья, чем обладатели Кубка Гагарина. Тем не менее! Грохнуть триумфатора прошлого сезона, особенно если это ЦСКА – чрезвычайно приятно. В любом случае!

Поэтому актуален наставник «зубров» Крэйг Вудкрофт, который, не растекаясь мыслью по древу, дал лаконично-деловитый комментарий с такой позитивной кодой:

«Отличный перформанс. Победа придаст нам уверенность. Ведь ЦСКА – это действующий обладатель Кубка Гагарина!»

А то, Мистер, а то! Вы совершенно правы, продолжая продвигать в массы следующий стратегический посыл: «зубр» способны обыграть в каждом матче любого соперника. Дело теперь за малым - стабильностью.

Кстати, канадский рулевой даже поощрил команду за 6:1! На вечерней тренировке были отменены забеги в знаменитую горку – только работа в тренажерном зале «Минск-Арены», а в понедельник – вовсе выходной день. Это действительно пришлось очень по сердцу хоккеистам. Ведь не только ЦСКА проводил спарринг «под нагрузками». Впрочем, «забываем» армейскую тематику – дальше исключительно о «зубрах», и о тех впечатлениях, которые оставил их воскресный хоккей», - цитирует Васильева Sputnik.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).