0
0
 

«ХБ» объяснил условия аренды Шостака и Соколова с минским «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые «ХБ» объяснил условия аренды Шо...
«ХБ» объяснил условия аренды Шостака и Соколова с минским «Динамо»
Константин Шостак (vk.com)

Телеграм-канал «Хоккейный Бульбаш» объяснил условия аренды вратаря Константина Шостака и форварда Дмитрия Соколова с минским «Динамо».

«Многие наши читатели беспокоятся, что взятые в аренду Шостак и Соколов могут быть отозваны прямо по ходу сезона. Спешим вас успокоить - это не так.

Аренда - штука достаточно интересная в оформлении, но не будем вдаваться в подробности. Ответим просто: Соколов и Шостак игроки минского «Динамо» до конца сезона, у них годичные контракты.

«Северсталь» и «Авангард» могут отозвать их только если «Динамо» будет не против. В межсезонье-2023 судьбу Шостака и Соколова снова будут решать в Череповце и Омске соответственно», - отмечает источник.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).