0
4732
 

Руслан Васильев: В овертайме матча с «Ак Барсом» Алистров сотворил шедевр

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Руслан Васильев: В овертайме ма...
Руслан Васильев: В овертайме матча с «Ак Барсом» Алистров сотворил шедевр
Владимир Алистров (belarushockey.com)

Известный белорусский журналист Руслан Васильев прокомментировал победу минского «Динамо» над «Ак Барсом» (3:2 ОТ).

«В овертайме матча с «Ак Барсом» в Казани форвард минского «Динамо» Алистров сотворил шедевр: проскочил меж двух соперников, выманил на себя вратаря, а потом отдал пас на пустую рамку Пакетту. Браво, Володя! 3:2 победа «зубров»!

При этом во втором периоде я не понял Алистрова, когда он практически в ситуации 2х0, стал искать партнёра. Но вот оно как может быть!

Матч, в принципе, оказался классным, качественным. Молодец в воротах Шостак, Пакетт заставил себя уважать голевым дублем.

Конечно, был и негатив, но о нем уже завтра. А пока надо порадоваться победе над очень сильным оппонентом, в достойнейшем противостоянии», - написал Васильев в своём телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).