0
0
 

Александр Кадейкин: «Салават» вернулся к игре, который приносит результат

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Александр Кадейкин: «Салават» в...
Александр Кадейкин: «Салават» вернулся к игре, который приносит результат
Александр Кадейкин (hcsalavat.ru)

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин прокомментировал победу над минским «Динамо» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Прошло 10 матчей с начала сезона. Игры были разные в этом отрезке. В начале где-то искали свой хоккей, пытались больше, чем есть в некоторых моментах. Было много эмоций, лишних действий. В последнем выезде начали ловить свою игру, грамотно действовали в обороне, средней зоне. Стараемся владеть шайбой, правильный хоккей показывать. Уверенность приходит от правильных действий. Начинаем владеть инициативой, держать ритм матча под своим контролем. 

Пользуемся ли технологией умных шайб? Мы особо не заворачиваемся по этому поводу, не смотрим. Умная статистика выходит из нашей игры, это следствие действий игроков, которые и так видны. Мы много моментов ранее создавали, пытались выжать максимум из каждого. Сейчас действуем более рационально и качественно, умнее. Отошли от бесшабашной игре, вернулись к той, которая приносит результат. Терпеливая, прагматичная», – цитирует Кадейкина пресс-служба клуба.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Марат Хуснутдинов: Наша ошибка, что дали минскому «Динамо» вернуться в игру

Нападающий СКА подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против «Динамо» (Минск).