0
2
 

Руслан Васильев: Минское «Динамо» создало больше моментов, чем «Салават»

Известный белорусский журналист Руслан Васильев прокомментировал поражение минского «Динамо» от «Салавата Юлаева» (2:3 Б).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Руслан Васильев: Минское «Динам...
Руслан Васильев: Минское «Динамо» создало больше моментов, чем «Салават»
Фрагмент матча «Салават» - «Динамо-Минск» (vk.com)

Известный белорусский журналист Руслан Васильев прокомментировал поражение минского «Динамо» от «Салавата Юлаева» (2:3 Б).

«Минское «Динамо» опять, вроде как в 13-й раз подряд (проклятие подлинное!), проиграло «Салавату Юлаеву». Но хорошо, что на этот раз дело в Уфе дошло до серии буллитов -- 2:3.

Да и вообще, матч получился зрелищным, увлекательным, и «зубры» вполне могли взять реванш за недавнее поражение в Минске, отомстив и за все прочие обиды.

Успех «Динамо» вполне вытекал из логики и хода баталии, но и ещё раз но! Во-первых, в матчах с «Салаватом» над минчанам довлеет рок, и это признают даже болельщики- материалисты, временно забывающие о своих убеждениях.

Во-вторых, надо было реализовывать моменты, коих гости создали побольше, чем хозяева. Хотя бы каждый третий, и дело было бы в шляпе. Последний шанс -- выход один на один с вратарём Душака в овертайме, очень показателен в этом отношении. Американец так ничего и не придумал кроме поиска щелки в «домике». Но ее там не было.

В-третьих, у нашей первой легионерской бригады реализации большинства дело основательно застопорилось. Слишком академично и нет хороших бросков. Надо что-то менять.

В-четвёртых, опять были не нужные удаления, а тот же Сапего так с ними зачастил, что пора парню ставить на вид!

Однако, в-пятых, очко на дороге не валяется, тем паче, в матчах с клятым «Салаватом». Шостак молодец, хотя в серии буллитов согрешил наивностью.

Но теперь, по крайней мере, в памяти останется хоккей, а не то, как Евенко колотит нападающего Уфы, чем, хоть как-то компенсировал унизительный разгром 1:9, случившийся не так уж давно -- 35 месяцев назад», - написал журналист в своём телеграм-канале.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Ник Меркли назвал причины своей высокой результативности за минское «Динамо»

Нападающий минского «Динамо» также подвёл итоги матча с «Металлургом» (4:2), в котором оформил дубль.

«БХ». Артём Демков: Соперник был уставшим, особенно защитники

Нападающий минского «Динамо» прокомментировал матч с «Металлургом» (4:2).

«БХ». Владислав Еременко: Сделаем всё возможное, чтобы как можно быстрее прекратить это безобразие

Белорусский защитник магнитогорского «Металлурга» подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ.