1
469
 

Минское «Динамо» без вариантов уступило СКА и потерпело четвёртое поражение подряд

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Минское «Динамо» без вариантов ...
Минское «Динамо» без вариантов уступило СКА и потерпело четвёртое поражение подряд
Динамо-Минск (vk.com)

Минское «Динамо» на домашнем льду уступило питерскому СКА со счетом 1:5.

Уже на 4-й минуте гости открыли счёт – на чужой синей линии Алексея Емелин бросил прямо в Марата Хайруллина, который убежал 1 в 0 и изящно разобрался с Константином Шостаком.

На 7-й минуте Павел Варфоломеев вышел на ударную позицию и отправил шайбу в угол ворот Дмитрия Николаева, подтвердив своё звание главного специалиста по питерскому клубу.

На 22-й минуте Никита Камалов набросил от синей линии, однако шайба умудрилась пролететь сквозь всех хоккеистов и юркнуть в ворота наглухо закрытого Шостака.

Спустя две минуты минчане не реализовали выход «3 в 1», а в ответной атаке Дмитрий Яшкин самостоятельно прошёл от собственных ворот до чужой зоны и мощно бросил с кистей под перекладину. После этого тренерский штаб «зубров» выпустил на последний рубеж Алексея Колосова.

На 37-й минуте Марк Барберио на ровном месте потерял шайбу за воротами, Дамир Жафяров в падении переправил её на пятак, откуда Александр Волков минчан уже не простил.

В начале третьего периода армейцы вновь поразили ворота минчан, но на сей раз судьи усмотрели нарушение и гол отменили. 

За две минуты до сирены Емелин в большинстве отдал пас в коньки партнёру, шайбу перехватил Максим Грошев, который реализовал выход «1 в 0».

Минское «Динамо» потерпело четвертое поражение подряд.

ДИНАМО-МИНСК: К. Шостак (Колосов); Барберио — Душак, Спунер (А) — Пакетт — Козун; Коробов (А) — Шинкевич, Алистров — Пинчук — Мартынов; Емелин (К) — Сапего, Соколов — Горбунов — Варфоломеев; Лалонд, Мороз, Мосалев — Пышкайло — Кузнецов.

СКА: Николаев (Иванов); Фальковский — Никишин, Жафяров — Воробьев — Яшкин (К); Камалов — Ожиганов (А), Галимов — Глотов — Хайруллин; Педан — Пыленков, Волков — Бардаков — Зыков; Коромыслов — Цицюра, Ожгихин — Хуснутдинов — Грошев.

Всего 1 комментарий

  1. Там Емелина никто посадить на пару игр не хочет? Я понимаю, в одном моменте шайба может киксануть и пролететь над клюшкой. В другом хз, ну получилось так. Ну ок. Но это уже систематические голевые ошибки от на минуточку капитана. Сдули конечн не из-за него, но такие вещи просто бесят.

    Всего оставил комментариев: 317


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Мирослав Михалёв — про спор главного тренера: Пускай Андрей Александрович её сбреет, она быстро отрастёт

Нападающий «Динамо-Шинника» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги встречи с «Амурскими тиграми» (2:3).

«БХ». Иван Аношко: Думали, что пойдёт как вчера, легко забьём

Нападающий «Динамо-Шинника» подвёл итоги встречи с «Амурскими тиграми» (2:3).

«БХ». Артём Гуменюк: Очень приятно видеть родителей на трибунах

Белорусский нападающий «Амурских тигров» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Динамо-Шинником» (3:2).