1
1691
 

Минское «Динамо» прервало свою серию из поражений, обыграв в овертайме «Торпедо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Минское «Динамо» прервало свою ...
Минское «Динамо» прервало свою серию из поражений, обыграв в овертайме «Торпедо»
«Динамо-Минск» (vk.com)

В рамках регулярного чемпионата КХЛ минское «Динамо» в гостях в овертайме обыграло нижегородское «Торпедо» со счётом 3:2 (ОТ).

На 15-й минуте счет открыли «зубры», Павел Варфоломеев оформил свой третий гол в сезоне.

Нижегородцы во втором отрезке перевернули ход событий в свою пользу. Максим Федотов и Денис Ян забросили по шайбе в большинстве

В одном из эпизодов форвард «Динамо» Владимир Алистров получил повреждение, когда в него попала шайба после броска Алексея Емелина.

На экваторе третьего периода легионер «Динамо» Седрик Пакетт сравнял счет и перевел игру в овертайм. Он забросил шестую шайбу в лиге.

В овертайме сильнее оказались гости. Джозеф Душак оформил победную шайбу, это его первый гол в чемпионате.

Отметим, что в составе минчан дебютировал 18-летний белорусский форвард Вадим Мороз. Он провел на льду 3:08 и заблокировал 1 бросок.

Подчеркнем, что в составе «Торпедо» сыграли два белорусских хоккеиста: вратарь Иван Кульбаков и нападающий Андрей Белевич. Еще один белорус нижегородцев Данила Бокун не попал в заявку на поединок.

Минское «Динамо» прервало серию серию из четырех поражений подряд и располагается на восьмой строчке в таблице Западной конференции. 

ТОРПЕДО: Кульбаков (Хуска); Орлов — М. Федотов, Коваленко (А) — Кручинин — Горчарук; Мишарин — Конюшков, Агостино — Ларионов — Ян; Иванов — Марин, Атанасов — Летунов — Воронин; Сизов — Венгрыжановский, Сато — Белевич — Ураков. 

ДИНАМО-МИНСК: Колосов (К. Шостак); Барберио — Душак, Алистров — Спунер — Козун (А); Емелин (К) — Сапего, Горбунов (А) — Пакетт — Меркли; Коробов — Шинкевич, Шалагин — Пинчук — Мороз; Лалонд — Гилмор, Мосалев — Пышкайло — Варфоломеев.

Всего 1 комментарий

  1. Ох, боюсь, что и сегодня Динамо проиграет Торпедо.  Сдулось наше Динамо. Куда скорость потерялась, ума не приложу.

    Всего оставил комментариев: 495


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Марат Хуснутдинов: Наша ошибка, что дали минскому «Динамо» вернуться в игру

Нападающий СКА подвёл итоги гостевого матча чемпионата КХЛ против «Динамо» (Минск).