0
1
 

Алексей Шевченко: Дроздов адаптировался в «Салавате» и вспомнил, что он хороший форвард

Известный российский журналист Алексей Шевченко оценил игру «Салавата Юлаева».

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Алексей Шевченко: Дроздов адапт...
Алексей Шевченко: Дроздов адаптировался в «Салавате» и вспомнил, что он хороший форвард
Алексей Шевченко (pressball.by)

Известный российский журналист Алексей Шевченко оценил игру «Салавата Юлаева».

«Уже подходит срок, к которому руководство «Салавата Юлаева» должно определиться с задачами на сезон. Генеральный директор клуба Ринат Баширов всполошил болельщиков летом, заявив, что ему трудно ставить перед тренером и хоккеистами какие-то цели до старта турнира. Точнее, требовать будут только побед, но с глобальной целью нужно повременить. Новый тренер, новая команда, ушли лидеры, а ответственность будет на молодых ребятах. И хотя менеджер говорил все правильно, ему стали предъявлять претензии в том, что он хочет «отмыть деньги», «распилить бюджет» и при этом не нести никакой ответственности. Но чтобы работать в Уфе, требуется толстая кожа, так что на обидные возгласы решили не обращать внимания.

Сказано было, что о команде сложится впечатление ближе к середине октября — ноябрю. Команда Виктора Козлова провела в октябре семь матчей, в которых в основное время уступила лишь однажды «Металлургу» и довольно неожиданно проиграла по буллитам «Торпедо». Накануне был повержен «Спартак», причем достаточно легко. Хотя, зная главного тренера красно-белых Бориса Миронова, можно было предположить, что после поражения в Мытищах он очень сильно подготовит команду к игре против «Салавата Юлаева». Но уфимцы поймали кураж. Егор Сучков внес необходимую энергию и азарт в звено с Александром Кадейкиным, Иван Дроздов адаптировался в новой команде и вспомнил, что он хороший форвард. Третье и четвертые звенья занимаются своим делом, защита работает стабильно неплохо. А то, что у «Салавата Юлаева» сильнейшая пара вратарей, было понятно давно.

Впереди у команды Виктора Козлова две игры с «Ак Барсом». Наверное, в них будет получен ответ не об игровых преимуществах, а о том, как все готовы психологически. И после игр можно требовать конкретных задач на сезон от менеджера. Но пока кажется, что и финал конференции вполне по силам», - цитирует журналиста «СЭ».



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Евгений Соломонов: Что-то происходит в головах. Нужно перестроиться

Капитан клуба «Металлург»подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против «Динамо-Молодечно».

«БХ»: Владислав Соколовский объяснил причины успеха в матче с «Металлургом»

Защитник хоккейного клуба «Динамо-Молодечно» против жлобинского «Металлурга».

«БХ». Сергей Боголейша: У нас будет ещё пять матчей, чтобы переломить ситуацию

Защитник клуба «Металлург» подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против «Динамо-Молодечно».