0
0
 

Андрей Скабелка: Непростая ситуация у нас сложилась

Главный тренер «Барыса» прокомментировал поражение от «Сибири» (3:4).

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Андрей Скабелка: Непростая ситу...
Андрей Скабелка: Непростая ситуация у нас сложилась
Андрей Скабелка (vk.com)

Главный тренер «Барыса» Андрей Скабелка прокомментировал поражение от «Сибири» (3:4).

«Непростая ситуация у нас сложилась. Были хорошие моменты, больше энергии, чем в предыдущих играх. Мы все делаем, чтобы этот результат переломить. Наши бригады большинства и меньшинства пока плохо работают. У нас вторая такая игра, когда хорошо начинаем, но важнее – как заканчиваем. Получилось забить две в начале. Естественно, мы не добрые выходили после трех поражений.

Я бы не сказал, что удаления нас прибили. Но вместо того, чтобы забивать, мы пропускали. При счете 2:0 могли третью забивать, а вместо этого помогли «Сибири» вернуться в игру. Одно дело знать и хотеть остановить Короткова, другое – сделать это.

У наших игроков большинства мысли, как забить, а не о том, как соперник вчетвером будет так агрессивно атаковать. Мы, конечно, были в курсе, как играют в меньшинстве Коротков и «Сибирь» в целом.  Мы можем варьировать игроков в обороне, но с атакой сложнее. Я надеюсь на скорейшее возвращение в строй Михайлиса и Шапю.

Кайыржана выпустил на большинство после того как Савицкий получил травму, а мы перешли на игру в три звена. Кайыржан рассматривался с начала сезона в этой роли. Он парень с голевым чутьем, умеет решать такие моменты», – циттирует Скабелку пресс-служба КХЛ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Никита Сиротин: Надо ехать и забирать свои баллы на выезде

Защитник минской «Юности» подвёл итоги домашнего матча Betera-Экстралиги против «Витебска».

«БХ». Сергей Сафин-Трегубов: Все уже потихоньку начинают думать о плей-офф

Защитник «Витебска» подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против минской «Юности».