3
968
 

Марк Барберио: Колосов может достичь успеха в НХЛ

Защитник минского «Динамо» считает, что белорусский вратарь «зубров» Алексей Колосов может успешно выступать на уровне НХЛ.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые Марк Барберио: Колосов может до...
Марк Барберио: Колосов может достичь успеха в НХЛ
Алексей Колосов (belarushockey.com)

Защитник минского «Динамо» Марк Барберио считает, что белорусский вратарь «зубров» Алексей Колосов может успешно выступать на уровне НХЛ.

«В составе минского «Динамо» много талантливых молодых хоккеистов. В первую очередь, это Алексей Колосов, который впечатляет своей игрой. Он показывает зрелый хоккей, несмотря на свой возраст. Ему всего 20 лет, а он уверен в себе, демонстрирует мастерство. Он большой профессионал. Я знаю, что Колосов был задрафтован за «Филадельфию». Думаю, у него блестящее будущее и большой потенциал для игры в НХЛ, он может там достичь успеха. Особенно если будет продолжать набирать опыт. Это здорово, что он играет важнейшую роль в команде в столь юном возрасте, это впечатляет.

Я думаю, что Пинчук хорошо спрогрессировал. Он может стать одним из важнейших игроков для нас. Алистров — очень сильный нападающий, который двигает нашу атаку вперед. Я думаю, что эти парни в своем возрасте имеют большие возможности для дальнейшего развития. Хоккей — это не забег. Если вратарь даже попадает в НХЛ, там не так просто заиграть. Некоторые хоккеисты проводят свою первую игру в 24, 25, 26 лет. Как я уже сказал, это не гонка, а скорее на марафон, следует найти свой путь.

У нас много игроков с большим потенциалом. Например, Вадим Мороз, он воодушевляет. Ему всего 18 лет, но он становится с каждым матчем все более уверенным. Приятно наблюдать, как молодой игрок становится крепче, воодушевляет себя выступлением в сильной лиге, и перед ним открываются новые возможности на льду. Это здорово, для Вадима это важно индивидуально, но еще это имеет значение и для команды, для будущего минского «Динамо».

Что необходимо минскому «Динамо», чтобы подняться выше в турнирной таблице? Это прозвучит достаточно просто, но нужно побеждать. У нас были хорошие отрезки, которые нужно трансформировать в победы. Я думаю, что мы двигаемся в правильном направлении в последние недели. Нам необходимо продолжать играть по системе, хорошо действовать в защите и повышать интенсивность. Находить возможность забрасывать еще больше голов. У нас хорошие голкиперы, необходимо слаженно действовать в обороне, причем не только защитникам, но и нападающим. Мы способны больше создавать возможностей и реализовывать их. Каждая добытая победа поможет нам подняться выше по турнирной таблице, особенно в матчах с конкурентами по конференции, которые находятся рядом с нами», - цитирует игрока «Прессбол».

Всего 3 комментария

  1. Его ещё не пригласили в НХЛ))) Во- вторых, мы все видим, что КеХеЛ и в подмётки по уровню не годится с НХЛ... Все бомбардиры российской КеХеЛ теряются в НХЛ!!!

    Всего оставил комментариев: 150
  2. У филадельфии кроме харта никого нет. Был еще Федотов, но после армии он не конкурент. Шансы отличные, пора ехать. 

    Всего оставил комментариев: 114


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Лоренс Зинаддин — о предстоящем Кубке Будущего и уровне ВХЛ

Голкипер рассказал, чего ожидает Кубка Будущего в Минске.

«БХ». Шон Лалонд прокомментировал свою драку с хоккеистом «Спартака»

Защитник минского «Динамо» подвёл итоги матча со «Спартаком» (3:1), в котором он отметился дракой.