0
0
 

КХЛ определила лучших игроков 13-й недели сезона

Номинации.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости новые КХЛ определила лучших игроков 1...
КХЛ определила лучших игроков 13-й недели сезона
Никита Гусев (ska.ru)

КХЛ определила лучших игроков 13-й недели сезона, передает пресс-служба лиги.

Лучшим вратарем недели во второй раз в карьере и во второй раз в сезоне признан Даниил Исаев («Локомотив»), одержавший две победы в двух матчах недели. По воротам Исаева было нанесено 52 броска (26 в среднем за игру), из которых он отразил 96,15 %. Коэффициент надежности составил 0,97.

Лучшим защитником в третий раз в карьере признан Максим Чудинов («Спартак»), набравший 2 (1+1) очка в трех матчах недели. На счету защитника четыре силовых приема, семь блокированных бросков, один отбор шайбы. Чудинов не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности при общем значении «+3». Чудинов ранее признавался лучшим по итогам недели дважды – на 7-й неделе сезона 2011/2012 в составе «Северстали» и на 1-й неделе сезона 2013/2014 в составе СКА.

Лучшим нападающим в третий раз в карьере признан Никита Гусев (СКА), ставший лучшим бомбардиром недели с 6 (3+3) очками. В его активе также один заблокированный бросок, один отбор шайбы. В матче с «Торпедо» Гусев оформил дубль, а одна из шайб стала победной для его команды.

Лучшим новичком недели впервые в карьере признан Тимофей Королёв («Северсталь»), одержавший с командой одну победу в двух матчах недели. По воротам Королёва было нанесено 46 бросков (23 в среднем за игру), из которых он отразил 91,3 %. Коэффициент надежности составил 2,03.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Никита Сиротин: Надо ехать и забирать свои баллы на выезде

Защитник минской «Юности» подвёл итоги домашнего матча Betera-Экстралиги против «Витебска».

«БХ». Сергей Сафин-Трегубов: Все уже потихоньку начинают думать о плей-офф

Защитник «Витебска» подвёл итоги гостевого матча Betera-Экстралиги против минской «Юности».